Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии за сутки в ДТП погибли девять человек

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

За минувшую среду в ДТП погибли девять жителей республики и 13 получили травмы, сообщили в пресс-службе республиканской дорожной полиции. В Туймазинском районе на трассе М5 в тройном столкновении погибли три человека. Там же, на местной дороге Бакалы — Туймазы — Белебей столкнулись попутно идущие вазовская «одиннадцатая» и грузовик MAN, погиб водитель легковушки.

В Стерлитамакском районе столкнулись «Нива» и вазовская «четверка», водитель последней — пенсионер из Гафурийского района — скончался на месте происшествия. Предполагаемый виновник аварии — 30-летний водитель «Нивы» из Белебея, севший за руль пьяным.

В Белебеевском районе «ГАЗель» выехала на «встречку» и столкнулась с ВАЗ-2114: погиб водитель «Лады», пассажир фургона получил травмы. В Татышлинском районе при опрокидывании вазовской «шестерки» погиб ее 54-летний водитель.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть