Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Делегация Башкортостана принимает участие в международном инвестиционном форуме «Сочи-2013»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Сегодня открывается XII Международный инвестиционный форум «Сочи-2013», в работе которого примет участие официальная делегация Республики Башкортостан.

В составе делегации — заместитель Премьер-министра Правительства Башкортостана Дмитрий Шаронов, советник Президента республики Андрей Назаров и вице-президент Торгово-промышленной палаты РБ Азат Фазлыев.

Главные цели участия в форуме — дальнейшее развитие межрегиональных и внешнеэкономических связей, а также привлечение инвестиций в экономику Башкортостана.

Как сообщалось ранее, на ХII Международном инвестиционном форуме «Сочи-2013» 26-29 сентября делегация Башкортостана во главе с вице-премьером Дмитрием Шароновым планирует подписать ряд соглашений.

Так, предполагается подписание соглашения с Внешэкономбанком, а также соглашение по вхождению в программу развития газомоторного транспорта на территории республики, в результате чего должна быть сформирована новая структура, которая может перейти на режим энергосбережения и на новый экологический стандарт.

Для сведения. Международный инвестиционный форум «Сочи» — это современная площадка для конструктивного диалога бизнеса и власти, необходимая для успешной реализации серьезных инвестпроектов на территории России.

В рамках деловой программы главного инвестиционного мероприятия страны, которым по праву считается «Сочи», в форме открытой дискуссии представителей государства, предпринимательских сообществ и экспертов поднимаются самые острые вопросы развития экономики.

В этом году местом проведения Международного инвестиционного форума «Сочи» впервые станет Ледовый дворец «Большой», расположенный в Олимпийском прибрежном кластере Имеретинской низменности.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть