Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В УФСБ по Башкирии — новый руководитель

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В башкирском управлении ФСБ появится новый начальник. По сообщению ряда саратовских СМИ, в Башкирию переведен Олег Гайденко, руководивший областным управлением службы госбезопасности. Также об этом пишут республиканские издания. Официально об отставке или переводе генерал-майора Виктора Палагина, возглавляющего УФСБ по РБ с декабря 2008 года, не сообщалось.

По информации пресс-службы УФСБ по Саратовской области, Олег Николаевич Гайденко родился 28 декабря 1967 года в Ростовской области. Образование высшее: в 1989 году окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище, затем — институт ФСБ России в Нижнем Новгороде. В органах безопасности с 1996 года. Проходил службу на должностях оперативного и руководящего состава в УФСБ России по Ростовской области, на Северном Кавказе, в Центральном аппарате ФСБ России.

Женат, воспитывает сына и дочь.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть