Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Депутат Госдумы Зугура Рахматуллина провела прием граждан в Уфе

ПОЛИТИКА

Депутат Госдумы от Башкортостана, заместитель председателя Комитета по культуре Зугура Рахматуллина провела прием граждан в Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Уфе. Избиратели обратились к депутату с вопросами, связанными с трудной жизненной ситуацией и жилищными проблемами. Зугура Рахматуллина отозвалась и на личные проблемы работников культуры, требующие срочного решения.

Пришли к депутату и на повторный прием, но уже со словами благодарности за оказанную помощь. Так, женщина с ограниченными возможностями здоровья из Мелеузовского района, воспитывающая ребенка одна, пришла поделиться радостью: ее дочь теперь — студентка престижного уфимского колледжа и успеваемость у нее очень хорошая. Появились хорошие перспективы для положительного решения жилищной ситуации.

— Как правило, практически все обращения требуют совместного решения и на уровне муниципальных органов власти, и на уровне республиканских учреждений и ведомств, и на уровне руководителей конкретных учреждений: образования, культуры, здравоохранения, социальной сферы, — отмечает парламентарий. — Депутат – «один в поле не воин», и только слаженная работа с компетентными в той или иной проблеме специалистами, ответственными лицами приносит конкретные и положительные результаты. Хотелось бы выразить слова признательности коллегам из министерств и ведомств, руководителям учреждений за оперативную и продуктивную работу и реальную помощь в работе депутата со своими избирателями.

Если реальный человек получает реальную помощь словом или делом — это уже радость для депутата, считает Зугура Рахматуллина. Все заявители получили от депутата необходимые консультации. Каждое заявление по итогам приема взято на контроль, будут направлены официальные запросы в соответствующие учреждения, в чьи компетенции входят данные проблемы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть