Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Фильм Тансулпан Буракаевой «Я женюсь!» представлен на фестивале авторского кино в Москве

КУЛЬТУРА

Фильм Тансулпан Буракаевой «Я женюсь!» представлен в конкурсной программе VI Всероссийского фестиваля авторских короткометражных фильмов «Арткино», который проходит в Москве.

В конкурсной программе этого года будут участвовать более 80 лент разных жанров: игровых, документальных, анимационных, а также экспериментальное кино.

Этот фестиваль считается одним из самых крупных в стране фестивалей короткого метра. Слоган фестиваля: «Лучшее короткометражное кино со всей России». В конкурсе соревнуются не только студенты и выпускники ведущих киношкол страны, но и независимые авторы. Фестиваль позиционируется не как студенческий, а как профессиональный, несмотря на то, что 90 процентов его участников и зрителей составляет молодёжь.

Фильм «Я женюсь!» представлен в номинации «Игровое кино» до 15 минут.

Главный герой — завидный жених, стать избранницей которого не откажется ни одна девушка со всей округи. Но не так-то легко ему угодить. И вот за ответственное дело — представить юноше следующую кандидатку — берется его дядя. Улыбнется ли счастье парню на этот раз? Удастся ли ему найти ту единственную?

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть