Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Туймазинском районе в ДТП на федеральной трассе погибли три человека

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

25 сентября на трассе Самара — Уфа — Челябинск на территории Туймазинского района произошло ДТП с участием трех автомобилей, погибли три человека. Как сообщили в МВД по РБ, столкнулись вазовская «десятка», грузовой «Мерседес» и КАМАЗ. В аварии погибли водитель и две пассажирки легковушки. Водители грузовых автомобилей не пострадали.

Как сообщили в республиканской автоинспекции, по предварительным данным, «Лада» под управлением 22-летнего жителя Октябрьского выезжала со второстепенной дороги и не уступила «Мерседесу», идущему по главной дороге. От удара «десятку» отбросило под КАМАЗ, который шел навстречу фуре. Грузовиком «Мерседес» с нижегородскими номерами управлял водитель с 20-летним стажем. КАМАЗ вел житель Белебея. Причины и обстоятельства ДТП уточняются.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть