Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Постоянное представительство Башкортостана в Свердловской области ликвидировано

ПОЛИТИКА

Указом Президента Башкортостана от 18 сентября ликвидировано Постоянное представительство Республики Башкортостан в Свердловской области.

Управлению делами Президента РБ поручено обеспечить проведение ликвидационных процедур, а также предоставление высвобождаемым работникам постпредства гарантий и компенсаций в соответствии с законодательством.

Напомним, Постоянное представительство Республики Башкортостан в Свердловской области было создано в 2002 году. Перед ним ставилась задача установления тесного торгово-экономического, научно-технического, культурного, гуманитарного сотрудничества между двумя регионами. В штате постпредства работало три человека.

В настоящее время Полномочные Представительства Башкортостана работают в Москве при Президенте РФ, в Санкт-Петербурге, в Челябинской области, торгпредства республики действуют также в Турецкой Республике (Стамбул), Республике Казахстан (Астана), в Японии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть