Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

16 молодых семей в Абзелиловском районе улучшили свои жилищные условия

ОБЩЕСТВО

В администрации Абзелиловского района состоялось вручение сертификатов молодым семьям на строительство (приобретение) жилья в соответствии с федеральной целевой программой «Социальное развитие села до 2013 года».

Открывая торжественную церемонию, директор ИКЦ Абзелиловского района Галим Даминдаров отметил, что по данной Программе социальные выплаты получают нуждающиеся в улучшении жилищных условий работники агропромышленного комплекса и сфер образования, здравоохранения, культуры, спорта. Так, с начала принятия в 2003 году Программы в районе улучшили свои жилищные условия 56 работников АПК и 53 работника социальной сферы.

Как рассказали в информационно-аналитическом отделе районной администрации, с каждым годом увеличивается сумма выделяемых бюджетных средств на субсидирование жилищного строительства. Так, если в 2011 году общая сумма субсидий составляла восемь млн рублей, то в 2012 году – 11,85 млн рублей, а в текущем году – 14,5 млн рублей. Соответственно, увеличивается и количество молодых семей, получивших выплату. В текущем году жилищные субсидии получили 16 семей района.

Тепло поздравил обладателей сертификатов и глава администрации района Рим Сынгизов, пожелав им счастливой семейной жизни, благополучия и мира.

Федеральная целевая программа продлена до 2020 года и с 2014 года будет называться «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть