Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии судебные приставы и работники Фонда соцстрахования взыскали с должников почти три миллиона рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В ходе совместного рейда судебных приставов и работников регионального отделения Фонда социального страхования РФ судебные приставы-исполнители и работники ФСС побывали по месту жительства почти 2000 должников. В результате было произведено 11 арестов имущества, пять должников привлечены к административной ответственности.

Так, Стерлитамакским городским отделом судебных приставов УФССП России по РБ в ходе рейдовых мероприятий с НПО «Станкостроение» взыскано около двух миллионов рублей по страховым взносам в пользу Стерлитамакского филиала №3 регионального отделения Фонда социального страхования РФ по РБ. В целом в ходе рейда с должников взыскали почти три миллиона рублей.

— Эти меры позволят выполнить важнейшую социальную задачу — значительно сократить количество должников и задолженность по страховым взносам. Совместные рейды по взысканию задолженности по страховым взносам будут проводиться регулярно. Так что для нарушителей есть единственный способ избежать визита судебных приставов — срочно погасить образовавшийся долг, — отметили в пресс-службе УФССП России по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть