Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В начале отопительного сезона уфимский микрорайон Инорс на два дня остался без горячей воды

ОБЩЕСТВО

24-25 сентября часть жилых кварталов микрорайона Инорс отключена от горячего водоснабжения. Без горячей воды остались жилые дома и другие объекты по улицам Сельской Богородской, Глинки и частично по улицам Ферина и Тухвата Янаби.

Как пояснили агентству «Башинформ» в Башкирской генерирующей компании, на такой шаг ООО «БашРТС» было вынуждено пойти ради продолжения реконструкции тепломагистрали ТМ-45. В течение этих двух дней будет произведён монтаж арматуры и обводных трубопроводов на ТМ-45. В БГК считают, что эти меры позволят обеспечить надёжное энергоснабжение потребителей в период реконструкции проблемной теплотрассы.

ООО «БашРТС» приносит извинения жителям и работникам предприятий Инорса за временные неудобства.

Напомним, ТМ-45 была введена в эксплуатацию в 1974 году. В декабре 2012 года из-за коммунальной аварии в связи с повреждением сварного шва на проблемном участке трубопровода микрорайон Инорс оставался без тепла. В настоящее время Башкирская генерирующая компания ведёт реконструкцию тепломагистрали: к 2016 году на двух километрах ТМ-45 отработавшие ресурс трубы будут заменены на трубы большего диаметра. Также в результате проекта тепловая нагрузка будет переведена с котельного цеха №8 на Уфимскую ТЭЦ-2.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть