Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе столкновение микроавтобуса и фургона произошло по вине водителя маршрутки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Как ранее сообщало агентство «Башинформ», в Уфе на пересечении улиц Правды и Центральной столкнулись микроавтобус «Форд Транзит» и грузовая «ГАЗель». От удара фургон, которым управлял житель Белебея, опрокинулся. В автобусе трем пассажирам понадобилась медицинская помощь. Предварительно, аварию спровоцировал водитель маршрутки: по правилам, он должен был уступить идущей по главной дороге «ГАЗели».

В ходе разбирательства выяснилось, что в июле водителя «Форда» лишили прав за отказ проходить медицинское обследование на состояние опьянения. Материал административного дела в данный момент находится в суде. Автоинспекторам мужчина предоставил удостоверение с признаками подделки. По данному факту также начато разбирательство, сообщили в пресс-службе республиканской автоинспекции.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть