Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Система менеджмента качества ОАО «БМК» подтвердила соответствие стандарту ИСО 9001:2008

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В ОАО «Белорецкий металлургический комбинат», входящем в компанию «Мечел», завершился седьмой наблюдательный аудит системы менеджмента качества, подтвердивший ее соответствие международному стандарту ИСО 9001:2008. Об этом сообщает отдел общественных связей и информации БМК.

В ходе аудита специалисты компании ООО «ТЮФ ЗЮД РУС» посетили ряд подразделений комбината, проинтервьюировали рабочих и руководителей, изучили технологический процесс и проанализировали документацию. В результате проведенной проверки аудиторы признали систему менеджмента качества БМК результативной и соответствующей международному стандарту.

В качестве положительных изменений на предприятии специалисты аудиторской компании выделили работу в освоении новых видов продукции, улучшения в области информационных технологий. Особо отмечена аудиторами работа специалистов службы сбыта в отношении потребителей.

«Мечел» — глобальная горнодобывающая и металлургическая компания с численностью работников более 80 тысяч человек. Объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть