Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Авиапассажиров из Уфы во время зимней Олимпиады в Сочи будут угощать шоколадными медалями

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Авиакомпания «Orenair» начала продажу авиабилетов на прямые рейсы Уфа — Сочи — Уфа на период проведения XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи, сообщили в международном аэропорту «Уфа».

Вылеты из Уфы в Сочи будут выполняться по понедельникам (время вылета — 08.05) и по установленным датам с 27 января по 24 февраля 2014 года, 6 февраля (время вылета — 08.05) и 15 февраля 2014 года (время вылета — 19.40).

Вылеты из Сочи в Уфу будут выполняться по воскресеньям (вылет в 21.35) и по установленным датам (время вылета — 11.10). Период выполнения рейсов — с 26 января по 2 марта и 15 февраля 2014 года.

Кроме того, увеличена норма бесплатного провоза багажа: 25 кг для пассажиров эконом-класса, 35 кг – для бизнес-класса (сюда включены спортивный инвентарь и ручная кладь). На борту самолета пассажиров будут встречать проводницы в форме, стилизованной под русские сарафаны. Всем пассажирам будет предложено особенное меню, разработанное специально для этих рейсов, кроме того, предусмотрено угощение в виде шоколадных медалей.

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» ведет свою историю с 1932 года, входит в десятку успешных авиапредприятий РФ. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 255 направлений по международным чартерным рейсам, 10 международных и 15 внутренних направлений, выполняемых рейсами на регулярной основе.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть