Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Линейка ПИФов, доступных к оформлению в отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА, пополнилась двумя новыми фондами

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА открыт прием заявок для формирования двух новых фондов под управлением ООО «РГС Управление активами»: ОПИФ фондов «РГС — Золото» и ОПИФ фондов «РГС — Мировые технологии». Таким образом, линейка ПИФов расширилась до 11 фондов, включая фонды акций, облигаций, смешанных инвестиций, индексный и отраслевые фонды.

РОСГОССТРАХ БАНК является агентом по выдаче, обмену и погашению инвестиционных паев ПИФов «РГС Управление активами» (ООО) с июня 2008 года. На сегодня оформить заявку на операции с ПИФами можно в 94 отделениях банка и в офисе управляющей компании.

Новые ПИФы созданы с учетом растущего интереса к инструментам вложения в зарубежные активы со стороны розничных и институциональных инвесторов, нацеленных на диверсификацию своих активов, как по классу, так и по валюте.

Срок формирования паевых инвестиционных фондов составляет 3 месяца с даты начала формирования. Сумма денежных средств, необходимых для завершения формирования фондов, – 10 млн рублей.

Сумма денежных средств, на которую выдается инвестиционный пай при формировании фондов, составляет 1000 рублей и является единой для всех приобретателей. Выдача инвестиционных паев при формировании фондов осуществляется при условии передачи в их оплату денежных средств в сумме не менее 10 000 рублей. После формирования фондов минимальная сумма первоначальных и последующих инвестиций составит 3 000 рублей, что сделает инвестиции более доступными.

Узнать подробную информацию о паевом инвестиционном фонде, местах приема заявок, ознакомиться с правилами фондов и иными документами можно:​ на сайте www.rgs-am.ru,​ на сайте http://www.rgsbank.ru/personal/investment/funds/,

по телефонам Контакт-центра: 8 (495) 229-22-33 для Москвы и 8 (800) 555-22-33 для регионов (звонок бесплатный).

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться или уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом. Правилами ДУ предусмотрены скидки и надбавки к расчетной стоимости пая. Взимание надбавки (скидки) уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи.

ОАО «РГС Банк», лицензия ЦБ РФ 3073 от 28.05.2012 .

ООО «РГС Управление активами». Лицензия ФСФР России №21-000-1-00036 от 26.06.2000. Правила ДУ зарегистрированы ФСФР России: ОПИФ фондов «РГС – Золото» №2630 от 08.08.2013, ОПИФ фондов «РГС – Мировые технологии» №2633 от 08.08.2013.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть