Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

26 сентября в Уфе пройдут общественные слушания по экологическим аспектам строительства высокоскоростной магистрали

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Общественные слушания по предварительному варианту материалов по оценке воздействия на окружающую среду строительства и эксплуатации высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) Москва — Казань — Екатеринбург и рокадной ветви, которая соединит Уфу с ВСМ-2, пройдут 26 сентября в Государственном комитете Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству.

В обсуждении проекта примут участие представители всех районов, по территории которых пройдет ВСМ-2 и рокадная (подъездная) ветка.

Напомним, высокоскоростная магистраль Москва — Казань — Екатеринбург пройдет по территории Москвы, Московской, Владимирской и Нижегородской областей, Чувашии, Татарстана, Удмуртии, Башкортостана, Пермского края и Свердловской области. Протяженность магистрали составит 1563 км. Максимальная скорость движения пассажирских поездов на линии — 400 километров в час. Завершение строительства магистрали на участке Москва — Казань планируется на 2018 год, Казань — Екатеринбург — к 2030 году.

Начало слушаний — в 13 часов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть