Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Нетрезвый житель Аургазинского района в поисках водки разобрал кирпичную стену магазина

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В отделение МВД России по Аургазинскому району обратился владелец небольшого магазина с сообщением о краже: пропало десять бутылок водки и два блока сигарет. В ходе обследования несколько опустошённых бутылок из-под спиртного были найдены на месте преступления.

Следствие установило картину случившегося. Как сообщает пресс-служба МВД России по РБ, 18-летний неработающий житель Аургазинского района, находясь в состоянии похмелья, пошёл за спиртным в ближайший круглосуточный магазин. Обнаружив, что торговая точка закрыта, молодой человек решил разобрать заднюю кирпичную стену магазина с помощью лома. За час ему удалось проникнуть внутрь.

По горячим следам задержать подозреваемого не удалось: он скрывался от полиции в соседних деревнях. Оказалось, что часть краденого он спрятал в разных местах своего поселка. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража».

Теги: кража
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть