Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Судебный пристав из Башкирии пробежит с факелом Олимпийского огня

СПОРТ

В группе факелоносцев эстафеты Олимпийского огня, которая пройдет по территории Башкортостана в декабре, будет и судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) Управления ФССП России по Башкортостану Анжела Гайфуллина.

На встрече с журналистами свое решение стать факелоносцем девушка объяснила тем, что спорт в ее жизни «является неотъемлемой частью». Гайфуллина имеет звание «Мастер спорта России», с 2008 по 2011 год входила в основной состав женской сборной страны по боксу.

— Хочу пробежаться с факелом и показать всем, что в жизни возможно все. Главное, стремиться, трудиться и двигаться только вперед, — заявила сотрудник УФССП РФ по РБ.

По информации Минспорта республики, для участия в эстафете будут набраны 400 факелоносцев, причем не только именитые спортсмены, но и люди, активно занимающиеся спортом, приверженцы здорового образа жизни, ветераны труда, люди, совершившие героические поступки и имеющие заслуги перед страной и регионом, а также внесшие значительный вклад во благо общества.

В настоящее время оргкомитет «Сочи 2014» продолжает обрабатывать и утверждать анкеты кандидатов в факелоносцы Олимпийского огня. Окончательный согласованный список будет сформирован до конца сентября и размещен на официальном сайте олимпиады. Всего в России по итогам масштабной кампании по отбору факелоносцев выберут 14 тысяч кандидатов, которые в течение 123 дней пронесут Олимпийский факел по всей стране.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть