Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Татфондбанк укрепил позиции в рейтинге самых прибыльных банков России

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

АИКБ «Татфондбанк» вновь вошел в рейтинг самых прибыльных российских банков. Рейтинг составлен федеральным агентством «РБК.Рейтинг» по итогам 1 полугодия 2013 года и включает более 750 банков. Татфондбанк вошел в первую сотню, укрепив в рейтинге свои позиции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сразу на 16 пунктов.

На 1 июля 2013 года прибыль банка составила 382,6 млн рублей, что на 26,66% больше по сравнению с показателем на аналогичную дату прошлого года.

«РБК.Рейтинг» также приводит данные по активам: чистые активы Татфондбанка на 1 июля 2013 года составляли 98,3 млрд рублей, что на 34,21% больше по сравнению с показателем на аналогичную дату прошлого года.

Татфондбанк — универсальный банк, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов.

В структуру банка входит 110 офисов и филиалов, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Самаре, Уфе и многих других городах России. В Татфондбанке работает более 2900 сотрудников.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк, лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть