Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии разбились и сгорели четыре человека в Lada Largus

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

На трассе Самара – Уфа – Челябинск на территории Благоварского района полчаса назад столкнулись и сгорели два автомобиля. Об этом агентству с места происшествия сообщил руководитель пресс-службы УГИБДД МВД по РБ Артур Рамазанов. Предварительно, идущий в сторону Самары отечественный кроссовер «Лада Ларгус» с башкирскими номерами выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с самарским грузовым фургоном «ГАЗель». От удара обе машины загорелись и, по свидетельству очевидцев, в считанные минуты сгорели дотла. В «Ларгусе» находились мужчина и три женщины, они погибли. Травмированный водитель «ГАЗели» смог выбраться из горящей кабины.

На место происшествия выехала следственная группа во главе с начальником республиканской автоинспекции Динаром Гильмутдиновым. В пресс-службе ведомства уточнили, что за рулем «Ларгуса» находился 56-летний житель Буздякского района, который водил машину с 19 лет. На момент аварии дорожные условия были благоприятными: асфальтобетонное покрытие, ширина проезжей части достаточная, видимость не ограничена. Причины ДТП устанавливаются.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть