Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Башкирские судебные приставы перечислили в казну государства более 784 млн рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Управление Федеральной службы судебных приставов по Башкортостану с начала года перечислило в бюджет государства более 784 миллионов рублей за счет взыскания задолженностей по постановлениям налоговых, таможенных органов, а также судебным актам.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, на исполнении находилось свыше 189 тысяч исполнительных производств данной категории. «Взыскание задолженностей по налоговым платежам относится к наиболее проблемной категории исполнительных производств, поскольку определенная часть предприятий и граждан-должников признаны неплатежеспособными», – отметили в УФССП РФ по РБ.

В ведомстве высказали сожаление, что «уплачивать налоги своевременно и в полном объеме для некоторых налогоплательщиков так и не стало до сих пор осознанной необходимостью». Тем самым «они пренебрегают исполнением своей конституционной обязанности», – подчеркнули в УФССП.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть