Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Акционеры УМПО одобрили решение о привлечении в Сбербанке кредитов на 490 млн долларов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Акционеры ОАО «УМПО» на внеочередном собрании одобрили решение об открытии невозобновляемой рамочной кредитной линии на 440 млн долларов США в ОАО «Сбербанк России». Как отмечается в сообщении компании, средства будут использованы на финансирование затрат по исполнению договора комиссии между ОАО «УМПО» и ОАО «Рособоронэкспорт».

Согласованная с акционерами процентная ставка – не более шести процентов годовых. Кредит должен быть погашен не позднее 30 апреля 2016 года.

Также акционеры одобрили заключение договора с ОАО «Сбербанк России» об открытии невозобновляемой кредитной линии с лимитом 50 млн долларов США на срок не более 60 месяцев. Процентная ставка – не более 5,4 процента годовых. Средства будут направлены на техническое перевооружение производства, в том числе приобретение оборудования, его монтаж и изготовление технологической оснастки.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть