Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Многодетная семья и молодые специалисты Краснокамского района получили субсидии на строительство жилья

ОБЩЕСТВО

Многодетная семья и пять молодых специалистов Краснокамского района получили свидетельства о выделении субсидии на строительство жилья на общую сумму 5 200 000 рублей. Торжественное вручение сертификатов состоялось в администрации муниципального района.

Свидетельство о предоставлении социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья в сельской местности получила многодетная семья из деревни Саузбаш, в которой воспитывается четверо детей. Отец семейства — Руслан Ягудин работает животноводом в ООО «Батыр».

Остальные свидетельства получили молодые специалисты, работающие в сфере образования района, сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации Краснокамского района.

Ежегодно по программе «Социальное развитие села» около 15 жителей района получают субсидии на строительство или приобретение жилья в сельской местности. В 2012 году в рамках программы «Социальное развитие села» общая сумма субсидий составила 12 700 000 рублей. Также по программе «Жилище» четырем молодым семьям была оказана финансовая поддержка на общую сумму 2 200 000 рублей. Еще шесть молодых семей смогли улучшить жилищные условия за счет субсидии по рождению (усыновлению) детей на общую сумму полтора миллиона рублей. Восемь ветеранов Великой Отечественной войны получили свидетельства на социальную выплату по приобретению жилья на миллион с лишним рублей каждый.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть