Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Рязанский десантник не узнал своей подписи в агитке, использованной на выборах в Госсобрание Башкирии

ВЫБОРЫ 2014

В ходе предвыборной кампании в Госсобрание — Курултай РБ пятого созыва одна из политических партий опубликовала письмо в адрес местных отделений партии с поддержкой от председателя регионального отделения Союза десантников России Юрия Цыганко.

— Никаких писем наша организация никуда не направляла. Мы находимся вне политики, — заявил агентству «Башинформ» Юрий Цыганко. — Я видел скриншот данного письма и могу с уверенностью сказать, что подпись на нем не моя. Это — фальсификация.

По мнению руководителя рязанских десантников, не так давно организация обновила уставные документы. Этим, очевидно, и воспользовались недобросовестные политические силы. Юрия Цыганко возмутило, что в одном из регионов России таким образом используется репутация Союза десантников. А про выборы в парламент Башкирии он впервые узнал от журналиста.

Рязанские десантники возмущены использованием их доброго имени всуе. Союз десантников проанализирует данную ситуацию с юристами для выработки дальнейших действий. Инциденту будет дана правовая оценка.

Справка. Всероссийский Союз общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России» был создан 24 декабря 2002 года. Организация призвана координировать деятельность общественных объединений в целях повышения социального статуса ветеранов и военнослужащих десантных войск, войск морской пехоты, войск специального назначения и подразделений особого риска, инвалидов локальных конфликтов, техногенных катастроф и членов их семей, содействовать государственным, общественным, некоммерческим организациям, юридическим и физическим лицам в деле патриотического, духовно-нравственного воспитания. Всего «Союз десантников России» сегодня имеет подразделения более чем в 50 регионах Российской Федерации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть