Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Детская театральная студия при Башдраме ждет юных талантов

КУЛЬТУРА

При Башкирском академическом театре драмы им. М. Гафури начинает работу Детская театральная студия «Самрау». Обучение в студии для детей в возрасте 10-17 лет ведется на башкирском и русском языках. Кастинг — набор детей состоится 21 и 22 сентября с 15 до 17 часов в здании театра (по адресу: Уфа, ул. Заки Валиди, 34).

Как сообщили в пресс-службе театра, занятия включают в себя ознакомление с историей искусств, процессами, происходящими в художественной самодеятельности, тенденциями развития отдельных жанров, обсуждение вопросов формирования репертуара. Участники в учебно-ознакомительных целях посещают музеи, выставки, концерты, спектакли. Образовательный процесс включает занятия по актерскому мастерству, технике речи и художественному слову, музыкальному развитию, постановке голоса, вокалу, сценическому движению и танцу, игротехнике, подготовке костюмов и реквизита, психологические и психофизические актерские тренинги.

Прием в студию осуществляется в течение всего учебного года на свободные места.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть