Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Лучший в Башкирии машинист мостового крана работает в ОАО «Уралтехнострой-Туймазыхиммаш»

ОБЩЕСТВО

Работник ОАО «Уралтехнострой-Туймазыхиммаш» Елена Рубцова стала победителем республиканского этапа Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший машинист мостового крана» и будет представлять Башкирию на федеральном этапе в Ульяновске 27-29 сентября.

Второе место присуждено Лилии Макиенко (ООО «Корпорация «Уралтехнострой»), третье – Марату Аллаярову (ООО «Башкирская медь»).

В соответствии с условиями конкурса, победители получат денежные призы в размере 100 тысяч, 60 тысяч и 30 тысяч рублей, соответственно.

Как сообщает пресс-служба Министерства промышленности и инновационной политики РБ, в профессиональном состязании участвовали крановщики десяти крупных предприятий республики. Они показали комиссии практические навыки и знание теории.

Федеральный конкурс «Лучший по профессии» проводится с 2012 года. Он призван повысить престиж рабочих профессий и распространить передовой опыт участников. По сообщению Министерства труда и социальной защиты РФ, в 2013 году конкурс «Лучший по профессии» проводится по пяти номинациям – он выявит лучшего в стране машиниста локомотива, машиниста котельного оборудования, водителя автобуса, машиниста мостового крана, штукатура.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть