Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Рустэм Хамитов: «Бирск будет городом, в котором большие начальники ходят без галстука»

ПОЛИТИКА

— Бирск будет городом, в котором большие начальники ходят без галстука, — такое мнение высказал Президент Башкортостана после просмотра фильма «Седой отец» на юбилейных торжествах в Бирске. — Это определяет его демократичность, определенный стиль, определенный формат поведения.

Выступая перед участниками проекта «Медиа-штурм», Рустэм Хамитов отметил, что «необходимо поработать, чтобы найти имидж города, определиться с брендом».

 — Это очень тяжелая и сложная история, которая требует знаний, упорства, креатива, колоссальной энергии, динамики, — уверен глава республики.

Рустэм Хамитов отметил, что у Бирска есть перспективы развития и в технологическом, и в промышленном плане. В том числе с учетом перспектив строительства высокоскоростной магистрали Уфа – Янаул – Казань – Москва и возведения предприятия по глубокой переработке зерна. Это будет уникальный завод, который вписывается в концепцию промышленного туризма.

— Бренд «Вкусный город» — очень интересная идея, — оценил предложенную участниками проекта концепцию Рустэм Хамитов. — Мы недавно смотрели проект «Живое село», и сразу напрашивается — «Живой город», вкусный, интересный. Это город со своей историей, со своим будущим.

Президент подчеркнул, что для осуществления идеи предстоит большая работа по подготовке специалистов и созданию необходимых условий.

— Если мы сможем сделать городу прививку туризма, как на яблоне, когда получают новый сорт, то плоды обязательно будут, — считает Рустэм Хамитов.

Президент Башкортостана призвал молодежь активно включиться в этот проект с новыми позитивными идеями.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть