Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Президент Башкортостана встретился с участниками проекта «Медиа-штурм»

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов в рамках посещения Бирска встретился с участниками проекта «Медиа-штурм». Молодые журналисты рассказали руководителю республики о том, что сейчас ведется поиск различных брендов города Бирска. В частности, ведущий эксперт Европейского института маркетинга территорий, глава компании «Живые города» Денис Визгалов провел презентацию концепции «Бирск – вкусный город». Президент Башкортостана одобрил идею.

Основная мысль данной концепции связана с большим количеством предприятий пищевой промышленности, расположенных в городе. Бирск славится своими яблоками, пельменями, различными полуфабрикатами, колбасными изделиями и другими производимыми здесь продуктами питания. Такое разнообразие подтолкнуло участников предложить именно «вкусный» бренд городу.

Для того чтобы оправдать это наименование, в Бирске необходимо строить кафе и рестораны и развивать событийный внутренний и внешний туризм.

Затем участникам и гостям проекта был представлен короткометражный фильм о Бирске «Седой отец», режиссера Динара Гарипова.

Справка. «Медиа-Штурм» — Образовательный проект для журналистов и студентов журфаков и журналистских отделений вузов стартовал в Бирске 12 сентября. В рамках проекта журналисты и студенты принимают участие в семинарах, беседах и тренингах от людей, добившихся в профессии определенных высот.

В практической части проекта будет организовано освещение событий межрегионального фестиваля «Бирское Яблоко-2013» в режиме реального времени.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть