Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии назовут лучшего лесоруба 2013 года

ОБЩЕСТВО

В Абзелиловском районе 17 сентября состоится ежегодный республиканский смотр-конкурс на звание лучшего лесоруба Башкирии.

– Республиканский конкурс лесорубов проводится нами уже в шестой раз, с 2008 года, — сообщил агентству «Башинформ» замначальника отдела Управления имуществом, технического развития и охраны труда Минлесхоза РБ Альберт Бухаров. – Поскольку лесозаготовка – одна из самых травмоопасных отраслей, главная цель этого конкурса – демонстрация новых технологий, обмен передовым опытом и, как следствие, уменьшение производственного травматизма.

По традиции до начала конкурса профмастерства регионального масштаба в Башкирии прошли зональные соревнования, участниками которых стали 25 ГУПов, подведомственных Министерству лесного хозяйства. По итогам этих соревнований в финал вышли восемь команд. В каждой из них по два участника – лесоруб и его помощник.

В числе тех, кто поборется за звание лучшего лесоруба-2013, – представители «лесных» ГУПов: «Караидельский лес», «Татышлинский лес», «Нуримановский лес», «Илишевский лес», «Белебеевский лес», «Бурзянский лес», «Ишимбайский лес» и «Зианчуринский лес».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть