Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Уфа и Бишкек могут стать городами-побратимами

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

В пятницу, 13 сентября, в рамках работы саммита стран ШОС в Бишкеке проходит VI заседание Молодежного совета Шанхайской организации сотрудничества. Башкортостан на форуме представляет председатель Комитета по молодежной политике администрации Уфы Урал Кильсенбаев.

Главные темы дискуссии – налаживание рабочих контактов между молодыми предпринимателями стран ШОС. Участники форума считают это переходом на новый, более прогрессивный уровень взаимоотношений, поскольку до этого заключения договоров не происходило.

В планах России — проведение «Студенческой весны ШОС», кулинарных поединков, инновационного форума и форума предпринимателей, КВН среди юниоров, международного лагеря «Соседи» в Оренбурге. Уфа в стороне не останется. В 2014 году в Уфе пройдут инновационный форум и КВН среди юниоров.

Урал Кильсенбаев передал руководителю Кенеша (Совета) города Бишкека официальное письмо от мэра столицы Республики Башкортостан Ирека Ялалова с предложением сделать Уфу и Бишкек городами-побратимами, сообщили в пресс-службе АНО «Офис-группа ШОС БРИКС «Уфа —2015».

Теги: ШОС,форумы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть