Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

Трое осужденных из башкирских колоний стали финалистами конкурса «Калина красная»

КУЛЬТУРА

В Барнауле прошел гала-концерт Всероссийского конкурса песни «Калина красная». Алтайский край — родина актера и режиссера Василия Шукшина, 40 лет назад он первым в стране снял фильм о реабилитации осужденных. В финал вышли 23 участника из 17 регионов, в том числе — три артиста из башкирских колоний. Многие из участников представили клипы, произведенные в творческих студиях колоний.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУФСИН по РБ Ильшат Бикбулатов, из республики в Барнаул выехал Рафик Джафаров из салаватской ИК-16 с песней «Весенняя любовь». Он стал лауреатом «Калины красной» в четвертый раз. Максим Куст из салаватской ИК-2 с песней «Озябшее письмо» стал лауреатом во второй раз. Алексей Пономарев из мелеузовской ИК-7 успешно дебютировал с композицией «Письмо».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть