Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

«МегаФон» представляет ТОП-10 смартфонов с поддержкой 4G

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С января по август 2013 года продажи 4G-оборудования в фирменных салонах «МегаФона» значительно выросли. В частности, продажи 4G-смартфонов в августе относительно результатов января текущего года продемонстрировали восьмикратный рост. По состоянию на сентябрь количество моделей с поддержкой 4G от МегаФона достигло двадцати и продолжает увеличиваться.

В августе 2013 года Топ-10 наиболее продаваемых 4G-смартфонов (в штучном выражении) выглядел так:

1. Nokia Lumia 820

2. Nokia Lumia 920

3. Samsung Galaxy S4 i9505 LTE

4. HTC One SV

5. Sony Xperia SP

6. Sony Xperia V

7. HTC One

8. Sony Xperia Z

9. Sony Xperia ZL

10. MegaFon Turbo

Сейчас на российском рынке представлены современные 4G-смартфоны таких производителей, как Samsung, Sony, LG, Nokia и HTC. В ближайшее время ожидается появление моделей и других производителей, поддерживающих работу в сети 4G от «МегаФона».

Продажи 4G-модемов также демонстрируют значительный рост, достигнув в августе уровня в 44% от общего числа проданных модемов.

«Все оборудование, включая смартфоны с поддержкой 4G, работает в нашей сети корректно и предсказуемо. С каждым днем все больше клиентов приобретает гаджеты с поддержкой российского диапазона LTE, поскольку видят реальные преимущества скоростного интернета», — отмечает руководитель собственной розничной сети «МегаФона» Михаил Золотовицкий.

По данным на конец второго квартала 2013 года «МегаФон» предоставляет услуги 4G в 81 городе России, в их числе Уфа, Салават и Стерлитамак. В зоне покрытия проживает 27% населения страны.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть