Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Победителем третьего этапа конкурса «Глаз народа» вновь стал уфимец Максим Акбашев

ОБЩЕСТВО

В Уфе подвели итоги очередного этапа конкурса «Глаз народа», организованного региональным отделением политической партии «Единая Россия» в рамках федерального проекта «Безопасные дороги».

Акция, которая проходит в Башкортостане с июня текущего года, нацелена на пропаганду безопасности дорожного движения, профилактику детского дорожного травматизма, соблюдение ПДД всеми участниками дорожного движения.

Организаторы призвали свидетелей и очевидцев нарушений на дорогах присылать им видеоматериалы, которые впоследствии размещаются на сайте регионального отделения партии и официальной группе «ВКонтакте». Видеозапись, набравшая наибольшее количество голосов, становится победителем. Конкурс продлится до конца декабря, тогда же и будут определены его победители.

По итогам третьего промежуточного этапа победителем во второй раз стал уфимец Максим Акбашев, чье видео набрало наибольшее количество голосов. Диплом и денежное вознаграждение в размере трех тысяч рублей победителю вручил руководитель регионального Исполкома партии «Единая Россия» Альберт Мифтахов.

— Хочу отметить активность Максима не только за то, что много материалов присылает, но они отличаются еще и актуальностью – Максим фиксирует грубейшие нарушения, причем видно, кто это сделал, номера машин, – сказал Альберт Мифтахов. — ГИБДД очень довольна работой, проводимой в рамках конкурса. Конкурс организован для того, чтобы вместе с работниками ГИБДД, активными гражданами навести порядок на дорогах республики.

— Являясь участником дорожного движения, периодически приходится сталкиваться с фактами нарушений ПДД на дорогах республики, — рассказал победитель конкурса. — Решил все фиксировать, чтобы не я один это видел, но и жители нашей республики могли оценить езду наших водителей и, соответственно, присмотреться к своим действиям, чтобы в дальнейшем более аккуратно водить автомобиль.

Конкурс продолжается, в нем могут принять участие все желающие. Для этого необходимо прислать видеозапись с зафиксированным нарушением правил дорожного движения на электронный адрес konkurser@mail.ru с пометкой «Глаз народа», указать время и место нарушения ПДД, фамилию и имя автора, контактный телефон.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть