Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В ДТП пострадали пятеро работников Уфимского управления подземного и капитального ремонта скважин

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Гострудинспекцию в Башкортостане поступила информация о групповом несчастном случае с работниками Уфимского управления подземного и капитального ремонта скважин (Уфимского УПКРС).

— 10 сентября, около 11 часов, на дороге возле поселка Кандры при перевозке работников на вахту произошло столкновение автомобиля УАЗ, принадлежащего ООО «Промсервис» и осуществляющего по договору перевозку работников Уфимского УПКРС, и автомобиля Ssang Yong под управлением частного лица, — сообщила агентству «Башинформ» начальник отдела Гострудинспекции в РБ Ирина Свинтицкая.

По ее словам, автомобиль Ssang Yong во время обгона ударил в переднюю часть «уазика», который опрокинулся на бок. Погибших нет. Пятеро работников Уфимского УПКС и водитель ООО «Промсервис» доставлены в больницу для обследования и установления тяжести травм.

По предварительным сведениям, 24-летний бурильщик получил закрытую черепно-мозговую травму, 53-летний машинист – перелом ребра, 29-летний водитель — травму шеи. У остальных пострадавших – ушибы, видимых серьезных повреждений нет.

Обстоятельства и причины происшествия сейчас расследуются комиссией с участием специалистов Государственной инспекции труда в РБ и других компетентных органов.

— Это уже второе за последние две недели дорожно-транспортное происшествие, в котором получают травмы работники Уфимского УПКРС. Инспекция труда проводит расследование несчастного случая с 53-летним оператором по подготовке скважин, получившим компрессионный перелом позвонка 29 августа. Тогда водитель КамАЗа, на котором следовал пострадавший, при спуске с автодороги Максютово – Туркменево потерял управление, и грузовик опрокинулся на бок, — рассказала Ирина Свинтицкая.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть