Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Рустэм Хамитов обозначил приоритеты работы парламента республики нового созыва

ПОЛИТИКА

Развитие экономики – главная задача, которую должны будут решать депутаты республиканского парламента пятого созыва. Об этом на прошедшем накануне брифинге сказал Президент Башкортостана Рустэм Хамитов.

– Задачи ясны и понятны: мы должны в первую очередь развивать экономику. Это наш главный тезис. И делать все для того, чтобы улучшалось благосостояние и качество жизни людей. Чтобы республика, города и сельские поселения были лучшими территориями для жизни. Это большая многогранная работа. Вся наша деятельность на это и направлена.

По мнению главы республики, также необходимо пересмотреть принципы работы органов власти.

– Мы постоянно говорили в ходе предвыборной кампании о необходимости обновления власти, – сказал Рустэм Хамитов. – Не только с точки зрения появления новых лиц, а в парламенте будет много новых лиц. Более 60 процентов парламентариев – новые люди, но главное – новый стиль работы. Это новые подходы к организации взаимодействия с людьми, новые возможности общения с людьми. Слышать людей, слушать людей, реагировать на их просьбы. Это главные принципы нашей работы. Я надеюсь, что новые парламентарии любой фракции, любой партийной принадлежности будут придерживаться этого направления деятельности. Это очень важно. В ходе предвыборной борьбы многое говорилось и обещалось. Теперь наступила пора исполнять эти обещания.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть