Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Девятое место Уфы в экологическом рейтинге не предел, надо стремиться быть в призерах - Президент Башкортостана

ПОЛИТИКА

Девятое место Уфы в российском экологическом рейтинге, по мнению Президента Башкортостана Рустэма Хамитова – не предел. Надо стремиться быть в призерах, заявил он на брифинге с журналистами в понедельник, 9 сентября.

— Опубликованы результаты российского экологического рейтинга по 85 крупнейшим городам страны. Уфа в этом рейтинге занимает почетное девятое место. Это совсем неплохой результат. Привычка постоянно укорять себя, что мы плохие, чумазые, что у нас все плохо, мне кажется, не самая достойная. Пора уже переходить к другому взгляду на себя. Мы – успешные, развивающиеся, мы на хорошем счету и имеем самые высокие позиции в Российской Федерации с точки зрения и охраны окружающей среды. Это тестирование было проведено по методике Европейского Союза, и наши вмешательства в эту оценку не могли быть осуществлены никаким образом. Это совершенно независимая экспертиза, из официальных источников была получена информация, соответствующим образом обработана – и вот результат. Но девятое место – это не предел, надо стремиться к первому, нам надо быть в призерах: первое, второе, третье место. Это уже благородная задача, мы ее будем стараться тоже выполнять, — заявил Президент Башкирии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть