Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Абоненты «МегаФона» могут заменить гудок на гимн болельщиков «Салавата Юлаева»

на правах рекламы
СПОРТ

В рамках услуги «Замени гудок» и «Персональный гудок» абонентам «МегаФона» стала доступна композиция «Мое навеки зеленое сердце», которая является неофициальным гимном болельщиков хоккейного клуба «Салават Юлаев».

Теперь любой абонент «МегаФона» может установить мелодию «Мое навеки зеленое сердце» и ее смогут слышать все звонящие ему люди. А опция «Персональный гудок» позволит пользователю слышать композицию самому при ожидании ответа на свой звонок.

«Мое навеки зеленое сердце» – это песня, с которой связаны большие победы команды и радость болельщиков. Мы уверены, что она будет пользоваться большой популярностью и поможет фанатам стать еще ближе к любимой команде», — отметил директор регионального отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

Заказать мелодию «Мое навеки зеленое сердце» можно с помощью отправки смс с текстом 9731634 на номер 0770, либо на сайте zg.megafon.ru. Стоимость композиции — 60 рублей (оплачивается один раз). Абонентская плата за использование услуги составляет 2 рубля в сутки.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть