Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

По единому округу в Госсобрание Башкирии проходят две партии – «Единая Россия» и КПРФ

ВЫБОРЫ 2014

Семипроцентный барьер по единому республиканскому округу в Башкортостане преодолели два региональных отделения политических партий: «Единая Россия», получившая 76,17 процента голосов пришедших на выборы избирателей, и КПРФ, у которой 11,69 процента голосов. ЛДПР на голосовании по партийным спискам набрала 3,7 процента голосов пришедших на выборы жителей республики, «Справедливая Россия» — 2,8 процента.

— Остальные восемь партий, которые впервые участвуют в выборах в Государственное Собрание — Курултай Башкортостана, получили менее одного процента голосов, — озвучил предварительные итоги выборов на 11 часов 9 сентября председатель ЦИК РБ Хайдар Валеев. — Таким образом, на выборах в Госсобрание по единому округу побеждают две партии, набравшие более 7 процентов голосов.

Всего, по предварительным данным, в выборах депутатов Госсобрания — Курултая РБ приняло участие 1 млн 584 тысячи 66 избирателей республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть