Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Рустэм Хамитов не исключает возможности баллотироваться на пост главы региона в 2015 году

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов не исключает, что будет баллотироваться на пост главы региона на выборах в 2015 году.

— Я для себя определяю свою позицию следующим образом: люди и только люди могут дать оценку моему труду. Не отдельные личности, не отдельные движения, а простые граждане. Если будут поддерживать мою кандидатуру, если будут такого рода предложения, то тогда, конечно же, я, безусловно, откликнусь на них и приму решение, — сказал Рустэм Хамитов в ходе общения с журналистами.

Говоря о прошедшей предвыборной кампании, Президент оценил ее как «положительную, разумную, спокойную».

— Жители Башкортостана прошли этот период подготовки к выборам очень ответственно. Безусловно, разномыслие, сшибки интересов, разные точки зрения на те векторы развития, которые у нас есть. Все это правильно, все это должно быть. Я оцениваю ситуацию как положительную, разумную, спокойную, то есть все идет, так как и должно идти в цивилизованном обществе. Если идет выяснение отношений, то только с использованием аргументов и никакого осложнения ситуации я не вижу, — прокомментировал Рустэм Хамитов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть