Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

На «горячую линию» ЦИК РБ поступило более 1000 звонков

ВЫБОРЫ 2014

Более 1000 звонков поступило на «горячую линию» Центральной избирательной комиссии с 1 июля 2013 года.

— Только в день голосования было порядка 150 звонков, — сообщила на брифинге заместитель председателя ЦИК республики Найля Алтынова.

Характер обращений на «горячую линию» во многом зависел от этапа избирательной кампании, начиная от выяснения процедуры сбора подписей кандидатами — и до выдачи открепительных удостоверений, возможности голосования на дому, статуса наблюдателя.

Традиционно очень много было звонков социально-бытового характера — просьбы о трудоустройстве, ремонте протекающей крыши, жалобы на несвоевременную выдачу пособия, отсутствие освещения на улицах.

— Все эти обращения мы аккумулируем и направляем в соответствующие муниципальные образования, — сказала заместитель председателя ЦИК РБ. — «Горячая линия» продолжает работу: члены Центризбиркома республики и сотрудники Аппарата ЦИК РБ отвечают на все вопросы по телефону 8-800-347-54-54 и оперативно реагируют на сигналы о возможных нарушениях.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть