Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии закрылись избирательные участки. Голосование завершилось

ВЫБОРЫ 2014

В 20 часов по местному времени в Башкортостане закрылись избирательные участки, на которых проходило голосование на выборах депутатов Государственного Собрания — Курултая РБ пятого созыва и муниципальных выборах. По данным Центризбиркома РБ на 18 часов, явка избирателей в республике превысила 42,51 процента.

Голосование шло на 3452 избирательных участках. На выборах депутатов Государственного Собрания — Курултая РБ замещались 110 мандатов, в двух городских поселениях прошли выборы депутатов городских Советов (по 20 округов), а также дополнительные выборы муниципального уровня.

По единому республиканскому округу голосование велось по зарегистрированным спискам кандидатов 12 региональных отделений политических партий, в общей сложности в этих списках 1232 человек. Шесть отделений выдвинули своих кандидатов только по одномандатным избирательным округам. В избирательных бюллетенях по одномандатным округам — 383 человека.

Голосование велось и в местах временного пребывания избирателей, в том числе на железнодорожном вокзале станции «Уфа». Всего в республике работало 34 участка в местах временного пребывания избирателей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть