Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Явка избирателей на парламентских выборах в Башкирии к 18 часам - 42,51 процента

ВЫБОРЫ 2014

За два часа до закрытия избирательных участков в Башкортостане проголосовало 1 млн 283 тысячи 120 избирателей. Явка составила 42,51 процента. Новые данные о ходе Единого дня голосования в республике сообщила на брифинге в Центризбиркоме заместитель председателя ЦИК РБ Найля Алтынова.

Избиратели Уфы к 18 часам стали возвращаться из садов, и показатели явки плавно начали расти. Так, в Демском районе столицы свой гражданский долг выполнили 33 процента избирателей, в Советском — 24, Ленинском -21, Кировском — 20, Калининском — 18 процентов. Меньше всего этот показатель в Октябрьском районе — 14 процентов.

Три сельских района преодолели рубеж явки в 80 процентов. Это Татышлинский, Чекмагушевский и Ермекеевский. 71 процент составила явка в Гафурийском районе. В остальных муниципалитетах — порядка 60-65 процентов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть