Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Иглинском районе кандидат в депутаты в Госсобрание - Курултай препятствовал голосованию по открепительным удостоверениям

ВЫБОРЫ 2014

На избирательном участке №2016 в Иглинском районе один из кандидатов в депутаты Госсобрания — Курултая РБ пятого созыва усомнился в правильности работы участковой избирательной комиссии.

— Инцидент произошел, когда группа молодых людей прибыла на участок с открепительными удостоверениями для голосования, — рассказала председатель участковой комиссии Людмила Кухтина. — Все документы у избирателей были в порядке, и они смогли исполнить свой гражданский долг.

Уже на выходе из участка молодых людей попытался задержать один из кандидатов в депутаты, сообщили в комиссии. Он попросил задержать молодых людей и «обвинил участковую комиссию в неправильной работе», сообщила председатель УИК.

После повторной проверки документов в присутствии наблюдателей от региональных отделений политических партий действия участковой комиссии были признаны правомерными.

— Комиссия не прекращала работу, голосование продолжается, — заверила Людмила Кухтина.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть