Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Один из кандидатов в депутаты Госсобрания Башкирии предложил члену УИК 1 млн рублей за информацию о фальсификациях - Интерфакс

ВЫБОРЫ 2014

Уфимская участковая избирательная комиссия (УИК) №208 направила в территориальную избирательную комиссию сообщение о том, что представитель одной из партий, участвующих в выборах депутатов Госсобрания — Курултая Республики Башкортостан, предложил члену УИК 1 млн рублей за информацию о возможных фальсификациях, сообщает агентство «Интерфакс».

«В 9.20 по уфимскому времени на избирательном участке по ул. Зорге, 27 к члену избирательной комиссии обратился кандидат одной из партий. Он предложил заплатить 1 млн рублей за то, чтобы в случае выявления фальсификаций в процессе выборов представитель избирательной комиссии своевременно сообщил кандидату об этом факте», — сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» член УИК №208, которому было адресовано данное предложение.

Факт предложения денег был зафиксирован. Решение об обращении в правоохранительные органы примет территориальная избирательная комиссия.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть