Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Белебее и Белебеевском районе к полудню проголосовало 18,9 процента избирателей

ВЫБОРЫ 2014

8 сентября в Белебеевском районе работает 61 участковая избирательная комиссия, 25 из них расположены в городе Белебее, 11 — в рабочем поселке Приютово.

В Белебее и Белебеевском районе насчитывается около 76 тысяч избирателей. Из них более тысячи – впервые голосующие.

На избирательных участках присутствуют 106 наблюдателей от различных партий и 59 членов участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса.

На 12 часов явка в районе составила 18,9 процента, сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Минзиля Шаймарданова.

— В основном в первой половине дня активность демонстрируют жители сел — они заинтересованы в том, чтобы быстрее исполнить свой гражданский долг и продолжить сельскохозяйственные дела, пока хорошая погода. В городе же граждане только к полудню начинают приходить на участки для голосования, — рассказала председатель ТИК.

В территориальной избирательной комиссии Белебеевского района, на которую возложены полномочия окружных избирательных комиссий Аслыкульского избирательного округа №32 и Белебеевского избирательного округа №33, выдвинулось 14 кандидатов в депутаты Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан пятого созыва. Семь из них выдвинуты по Аслыкульскому одномандатному избирательному округу №32, еще семь — по Белебеевскому одномандатному избирательному округу №33. Все кандидаты представляют политические партии.

В районе сегодня также проходят дополнительные выборы депутата Совета сельского поселения Рассветовский сельсовет и дополнительные выборы депутата городского Совета Белебея по одномандатному избирательному округу №14. В выборах депутата Совета Белебея один кандидат участвует от партии «Единая Россия» и один – самовыдвиженец. По Рассветовскому сельсовету зарегистрировано три кандидата — один от «Единой России» и два кандидата зарегистрированы как самовыдвиженцы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть