Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

К 12 часам в Ишимбайском районе проголосовали около 15 процентов избирателей

ВЫБОРЫ 2014

К 12 часам в Ишимбайском районе проголосовали около 15 процентов избирателей, сообщил агентству «Башинформ» председатель территориальной избирательной комиссии Ришат Салимгареев.

Всего в списках избирателей здесь значится около 69 тысяч человек. По словам председателя ТИК, количество избирателей уменьшилось в среднем на одну тысячу. Меньше работает и участковых избирательных комиссий — их в районе 68.

Депутатов Госсобрания РБ жители Ишимбайского района избирают по Ишимбайскому избирательному округу №42 и по Стерлитамакскому округу №26. В первом из них работает 38 участковых избирательных комиссий, во втором — 30.

За ходом голосования в Ишимбайском районе наблюдают представители нескольких политических партий: «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Гражданской Платформы», «Российской экологической партии «Зеленые». Ришат Салимгареев рассказал, что голосование в Ишимбайском районе проходит спокойно, каких-либо нарушений не зафиксировано.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть