Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Альшеевском районе наибольшую активность в выборах проявляют люди старшего поколения

ВЫБОРЫ 2014

В Альшеевском районе насчитывается почти 32,5 тысячи избирателей, которые имеют возможность проголосовать на 49 избирательных участках. Более двух тысяч жителей района должны сегодня определить также состав Советов в четырех сельских поселениях: в Абдрашитовском сельсовете по избирательному округу №9, Гайниямакском — по избирательному округу №7, Раевском — по избирательным округам №7 и №10. Дополнительные выборы проходят на избирательных участках, расположенных в селах Крымский (участок №831), Гайниямак (участок №837), на двух участках в Раевском (№826 и №828).

На данный момент, по словам председателя ТИК Альшеевского района Райли Шафиковой, все участки открыты, работают в плановом режиме.

— В открытые в 8 часов участковые избирательные комиссии продолжают прибывать члены комиссии с правом совещательного голоса. Так, уже прибыли представители политических партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Альянс Зеленых». Можно отметить высокую электоральную активность среди жителей района старшего поколения: именно они первыми пришли на участки, чтобы проголосовать. В целом, комиссии настроены на высокую активность избирателей, — сообщила Райля Шафикова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть