Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Уфимские полицейские получили заслуженные награды

ОБЩЕСТВО

Председатель городского Совета Уфы Евгений Семивеличенко вручил коллективу Полка патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по городу Уфе Почетный знак (настенную медаль) «За большой вклад в социально-экономическое развитие города». Церемония награждения состоялась в рамках торжественного собрания, приуроченного к празднованию 90-летия патрульно-постовой службы.

— За этой наградой стоит не много не мало, а общественное признание жителей целого города, защиту жизни, здоровья, имущества которых вы обеспечиваете, — сказал Евгений Семивеличенко, обращаясь к сотрудникам полиции. — Хочу, чтобы вы четко осознавали это, относились к этой награде именно так, и всегда оправдывали то высокое доверие, которое вам оказали уфимцы.

Особо отличившиеся сотрудники патрульно-постовой службы получили также индивидуальные награды. По решению Президиума Горсовета пять полицейских награждены Почетными грамотами Совета, еще восемь – благодарственными письмами.

Совместно с Евгением Семивеличенко депутатский корпус города на тожественном собрании представлял депутат Андрей Борисов.

Немало в этот день было и ведомственных наград – их вручали заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по РБ полковник полиции Александр Попов и начальник Управления МВД России по городу Уфе полковник полиции Сергей Сергеев. Всего по случаю праздника в городе так или иначе поощрено более 200 полицейских, сообщили в пресс-службе Горсовета.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть