Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Сегодня в Башкирии - «День тишины»

ВЫБОРЫ 2014

В Башкортостане наступил так называемый «День тишины», когда по закону за сутки до выборов запрещена любая агитация. Запрет касается и наглядной агитации, расположенной ближе 50 метров к избирательным участкам. Агитация запрещена также и в день голосования.

Эта правовая норма не касается действий избирательных комиссий разного уровня, которые могут продолжать свою информационную работу, призывать избирателей приходить на выборы.

Напомним, в Башкортостане 8 сентября, в Единый день голосования, пройдут выборы депутатов Государственного Собрания — Курултая РБ (замещаются 110 мандатов), в двух городских поселениях — выборы депутатов городских Советов (по 20 округов), а также дополнительные выборы муниципального уровня, на которых предстоит заместить 538 мандатов.

«День тишины» наступил в 80 российских регионах, где в Единый день голосования, 8 сентября, пройдет более 7 тысяч выборов разного уровня и 94 местных референдума, в том числе выборы высших должностных лиц — в восьми регионах, региональных законодательных собраний — в 16 субъектах Российской Федерации, мэров восьми административных центров, депутатов представительных органов местного самоуправления 12 административных центров, а также муниципальные выборы разного уровня.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть