Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

На каждого посетителя ярмарки вакансий в Уфе пришлось по три предложения от работодателей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Более тысячи свободных рабочих мест было предложено на состоявшейся в Уфе ярмарке вакансий для молодежи и тех, кто ищет работу в сфере торговли, общепита и гостиничного бизнеса.

Минимальный уровень зарплаты, предложенный соискателям на ярмарке, составил 10 тысяч рублей, сообщили агентству «Башинформ» в Центре занятости населения Уфы — молодежной бирже труда.

— Участниками нашей очередной многопрофильной ярмарки стали 42 уфимских предприятия и организации. Из 350 посетителей около 200 участвовали в собеседовании с работодателями. По результатам собеседования свыше 100 человек получили приглашение на работу. Еще порядка 200 безработных уфимцев были отобраны работодателями из нашей базы данных, — рассказала начальник отдела уфимской службы занятости Ирина Турчина.

Кроме того, организаторы ярмарки провели презентацию информационного портала занятости населения Минтруда Башкортостана, где можно найти работу, в том числе и в другой местности, в режиме онлайн.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть