Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Благодаря конкурсу «Трезвое село» в Башкирии играется все больше трезвых свадеб

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане набирают популярность трезвые свадьбы. В Зилаирском районе на днях зарегистрировали свои отношения сразу две пары, которые решили провести день создания семьи без алкоголя.

Новобрачные Марат и Рамиля Мусины из села Юлдыбаево и Азат и Гульназ Амакасовы из деревни Ижбулды отметили дату бракосочетания в кругу родственников, друзей и знакомых.

Как рассказали в Управлении ЗАГС по РБ, знаменательно, что молодая семья Амакасовых проживает в деревне, занявшей призовое место в Республиканском конкурсе «Трезвое село-2012». Эти семьи подают пример для подражания для новых, вступающих в законный брак, молодых пар.

Участники конкурса «Трезвое село» проводят достаточно много мероприятий в борьбе за здоровый образ жизни: с полок магазинов исчезают алкогольные напитки, проходят трезвые сабантуи, для школьников и студентов организуют семинары о вреде алкоголя, а проведение трезвых свадеб становится все более популярным.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть